Frescos dados de pescado marinado con limón de pica al puro estilo peruano acompañado con cancha, camote chifles y choclo.
Sabrosa trilogía de sabores; causa con camarones a la huancaína, causa acevichada y causa con pulpo al olivo.
Delicada masa de papa en punto de limón y ají amarillo, rellena de pollo y palta.
Trozos de pescado acompañado de cebolla y palta envuelto en salsa acevichada.
Nuestro plato bandera, frescos dados de pescado, mixtura de mariscos marinado con leche de tigre especialidad del chef, sobre una cama de lechuga y cebolla morada acompañado de choclo, cancha, chifles y camote.
Frescos dados de pescado, mixtura de mariscos marinado con leche de tigre especialidad del chef con trozos de palta en su punto sobre una cama de lechuga y cebolla morada acompañado de choclo, cancha, chifles y camote.
Tradicional y exquisito, pescado marinado en leche de tigre, salsa de cilantro y trozos de palta en su punto.
Tradicional con mariscos, ceviche con ají amarillo y ceviche con pasta de rocoto .
Camarones al punto de limón servidos sobre una cama de lechuga y bañados en salsa golf y palta.
Mariscos surtidos al punto de limón servidos sobre una cama de lechuga y bañados en salsa golf y palta.
Afrodisíaco concentrado de jugo del ceviche levanta muertos con un toque de pisco.
Crocantes copas de oro, causas, chicharrón de pollo, pulpo olivo, ceviche limeño.
Un clásico ceviche de pescado, pulpo olivo y cóctel de camarón acompañado de leche de tigre
Finas láminas de pulpo marinadas en aceite de olivo cebolla morada, punto de limón de pica, bañadas con una exquisita crema de olivo receta del chef, acompañado de crocantes de wantan.
Finas y frescas láminas de reineta bañado al ají amarillo y camarones
Explosiva combinación de sabores, jalea mixta y ceviche Perú.
6 camarones apanado en panko
Mixtura de marisco apanados, acompañados con una especial salsa tártara y salsa criolla
6 camarones frito en masa fina de tempura
Enrollado relleno con un exquisito ají de gallina.
Enrollado relleno con el tradicional lomo saltado.
Enrollado de camarones con queso
Enrollado relleno de queso
Tiernas y crocantes yucas fritas bañadas en salsa huancaína.
Mix de lechugas, champiñones, palmito, tomate cherry acompañado de trozos de pollo crocante sazonadas en una deliciosa reducción de vino tinto
Trozos de salmón a la plancha o salmon crispy con lechuga, tomate, diente de dragón y palta
Mix de lechugas, cebolla, champiñón, huevo, palta, palmito y choclo cóctel.
Tallarín al dente Salteado con filete de vacuno, sazonados con una salsa especial de la casa.
fresco filete de pescado a la plancha, bañados en deliciosa salsa de mariscos especialidad del chef, acompañado con guarnición de arroz blanco.
Dos famosos platos unidos en uno, exquisito arroz chaufa con tallarín salteado cada uno salteados en wok y sazonados al puro estilo del chef.
Trozo de pechuga cocida y desmenuzada preparado con exquisita crema de ají amarillo sobre papas cocidas al vapor, acompañado con arroz blanco.
Arroz cocido en caldo de crustaceos, coral y ajies con mixtura de mariscos bañado en salsa de cilantro
Arroz cocido en caldo de crustáceos coral y ajíes, envuelto en un timbal de Marisco.
Camarón salteado con cebolla morada al dente y tomates en juliana sazonado al estilo del chef, acompañado de papas fritas y guarnición de arroz blanco.
Arroz cocido salteado al wok con salsa de soya, aceite de ajonjolí mix de verduras salteadas
Arroz cocido salteado al wok con salsa de soya, aceite de ajonjolí con cerdo asado, pollo y camarones con verduras y el toque del chef.
Arroz cocido salteado al wok con salsa de soya, aceite de ajonjolí con calamar, camarones y rodajas de pulpo con el toque del chef.
Arroz cocido salteado al wok con salsa de soya, aceite de ajonjolí con filete de vacuno, pollo y camarones.
Típica crema a la huancaína con trozos de lomo saltado
Filete a la plancha, bañado en salsa de marisco acompañado con arroz blanco
Filete envuelto en tocino acompañado con frescas verduras salteada y su salsa demiglace
Filete a la plancha , acompañado de papas fritas o arroz blanco
Filete a la parrilla con camarones flambeados con vino blanco y crema de leche acompañado de una guarnición de arroz al cilantro.
Trozos de filete de vacuno, salteado con cebolla morada al dente y tomates en juliana sazonado al estilo del chef, acompañado de papas fritas y guarnición de arroz blanco.
Tradicional y exquisito tallarÍn chino salteado al wok con lomo y verduras sazonados al estilo del chef
Plato típico Arequipeño al sur de Perú, los camarones guisados en su propia salsa con papas y arvejas, con guarnición de arroz blanco.
Carne, pollo, camarón, cerdo asado con verduras salteadas
Pechuga de pollo bañado en la tradicional salsa anticuchera con especies peruanas, acompañado con puré rústico
Pollo salteado con cebolla morada al dente y tomates en juliana sazonado al estilo del chef, acompañado de papas fritas y guarnición de arroz blanco.
Papa grillada flameada con champiñón, pulpo especial a la parrilla
Quinoa bañada en salsa pesto de la casa, acompañado del tradicional lomo saltado
Quinoa bañada en salsa huancaína acompañado del tradicional lomo saltado
Reineta a la plancha acompañado con arroz o papa frita
Reducción de tomillo con camarones y reineta a la parrilla y crema de leche acompañado con arroz al cilantro
Risotto preparado al estilo peruano guisado en salsa huancaina y verduras salteadas
Risotto preparado al estilo peruano guisados en salsa de la casa con camarones
Risotto preparado al estilo peruano, guisados en salsa de la casa, con nuestro tradicional lomo saltado.
Fresco filete de salmón a la plancha, bañados en deliciosa salsa de mariscos especialidad del chef, acompañado con guarnición de arroz blanco.
Reducción de tomillo con camarones y salmón a la parrilla secreto del chef con crema de leche, acompañado con arroz al cilantro
Salmón a la plancha acompañado con arroz o papa frita
Fresco filete de pescado a la plancha bañado en deliciosa salsa de mariscos especialidad del chef acompañado por una guarnición de arroz blanco
Trozos de filete de vacuno, pollo y camarón salteado con cebolla morada al dente y tomates en juliana sazonado al estilo del chef, acompañado de papas fritas y arroz chaufan
Clásico plato peruano a nuestro estilo y acompañado de un delicioso y tradicional lomo saltado.
Tallarín al dente salteado con mixtura de mariscos sazonados con salsa especial de la casa.
Tallarín al dente salteado con filete de vacuno, pollo y camarones sazonado con salsa especial de la casa
Crujientes papas fritas caseras
Camarón cocido en caldo de crustáceos, verduras, papa, choclo, arroz con leche y huevo escalfado
Deliciosa y restauradora sopa de pescado y mariscos, cocido en un fondo de pescado el vino blanco y especies peruanas
Exquisito pisco sour peruano con el toque de la casa