Frescos dados de pescado marinado con limón de pica al puro estilo peruano acompañado con cancha, camote chifles y choclo.
Sabrosa trilogía de sabores; causa con camarones a la huancaína, causa acevichada y causa con pulpo al olivo.
Delicada masa de papa en punto de limón y ají amarillo, rellena de pollo y palta.
Trozos de pescado acompañado de cebolla y palta envuelto en salsa acevichada.
Nuestro plato bandera, frescos dados de pescado, mixtura de mariscos marinado con leche de tigre especialidad del chef, sobre una cama de lechuga y cebolla morada acompañado de choclo, cancha, chifles y camote.
Frescos dados de pescado, mixtura de mariscos marinado con leche de tigre especialidad del chef con trozos de palta en su punto sobre una cama de lechuga y cebolla morada acompañado de choclo, cancha, chifles y camote.
Tradicional y exquisito, pescado marinado en leche de tigre, salsa de cilantro y trozos de palta en su punto.
Tradicional con mariscos, ceviche con ají amarillo y ceviche con pasta de rocoto .
Camarones al punto de limón servidos sobre una cama de lechuga y bañados en salsa golf y palta.
Mariscos surtidos al punto de limón servidos sobre una cama de lechuga y bañados en salsa golf y palta.
Afrodisíaco concentrado de jugo del ceviche levanta muertos con un toque de pisco.
Crocantes copas de oro, causas, chicharrón de pollo, pulpo olivo, ceviche limeño.
Un clásico ceviche de pescado, pulpo olivo y cóctel de camarón acompañado de leche de tigre
Finas láminas de pulpo marinadas en aceite de olivo cebolla morada, punto de limón de pica, bañadas con una exquisita crema de olivo receta del chef, acompañado de crocantes de wantan.
Explosiva combinación de sabores, jalea mixta y ceviche Perú.
6 camarones apanado en panko
Mixtura de marisco apanados, acompañados con una especial salsa tártara y salsa criolla
6 camarones frito en masa fina de tempura
Enrollado relleno con un exquisito ají de gallina.
Enrollado relleno con el tradicional lomo saltado.
Enrollado de camarones con queso
Enrollado relleno de queso
Tiernas y crocantes yucas fritas bañadas en salsa huancaína.
Mix de lechugas, champiñones, palmito, tomate cherry acompañado de trozos de pollo crocante sazonadas en una deliciosa reducción de vino tinto
Trozos de salmón a la plancha o salmon crispy con lechuga, tomate, diente de dragón y palta
Mix de lechugas, cebolla, champiñón, huevo, palta, palmito y choclo cóctel.
Tallarín al dente Salteado con filete de vacuno, sazonados con una salsa especial de la casa.
fresco filete de pescado a la plancha, bañados en deliciosa salsa de mariscos especialidad del chef, acompañado con guarnición de arroz blanco.
Dos famosos platos unidos en uno, exquisito arroz chaufa con tallarín salteado cada uno salteados en wok y sazonados al puro estilo del chef.
Trozo de pechuga cocida y desmenuzada preparado con exquisita crema de ají amarillo sobre papas cocidas al vapor, acompañado con arroz blanco.
Arroz cocido en caldo de crustaceos, coral y ajies con mixtura de mariscos bañado en salsa de cilantro
Arroz cocido en caldo de crustáceos coral y ajíes, envuelto en un timbal de Marisco.
Camarón salteado con cebolla morada al dente y tomates en juliana sazonado al estilo del chef, acompañado de papas fritas y guarnición de arroz blanco.
Arroz cocido salteado al wok con salsa de soya, aceite de ajonjolí mix de verduras salteadas
Arroz cocido salteado al wok con salsa de soya, aceite de ajonjolí con cerdo asado, pollo y camarones con verduras y el toque del chef.
Arroz cocido salteado al wok con salsa de soya, aceite de ajonjolí con calamar, camarones y rodajas de pulpo con el toque del chef.
Arroz cocido salteado al wok con salsa de soya, aceite de ajonjolí con filete de vacuno, pollo y camarones.
Típica crema a la huancaína con trozos de lomo saltado
Filete a la plancha, bañado en salsa de marisco acompañado con arroz blanco
Filete envuelto en tocino acompañado con frescas verduras salteada y su salsa demiglace
Filete a la plancha , acompañado de papas fritas o arroz blanco
Filete a la parrilla con camarones flambeados con vino blanco y crema de leche acompañado de una guarnición de arroz al cilantro.
Trozos de filete de vacuno, salteado con cebolla morada al dente y tomates en juliana sazonado al estilo del chef, acompañado de papas fritas y guarnición de arroz blanco.
Tradicional y exquisito tallarÍn chino salteado al wok con lomo y verduras sazonados al estilo del chef
Crujientes papas fritas caseras
Camarón cocido en caldo de crustáceos, verduras, papa, choclo, arroz con leche y huevo escalfado
Deliciosa y restauradora sopa de pescado y mariscos, cocido en un fondo de pescado el vino blanco y especies peruanas
Exquisito pisco sour peruano con el toque de la casa